LH NIESSL stellt das Jahr 2018 unter das Motto "EHRENAMT IST EHRENSACHE"

Im Rahmen seiner Grundsatzerklärung 2018 Anfang des Jahres würdigte LH NIESSL im Kulturzentrum Eisenstadt die Leistungen der ehrenamtlich engagierten BurgenländerInnen , ohne die der großartige Aufstieg des Burgenlandes nicht möglich gewesen wäre. Gastreferent Peter Filzmaier von der Donau-UNI-KREMS bestätigte mit der Aussage ," das freiwillige Engagement sichert wesentliche Leistungen und ist die Grundlage einer funktionierenden sozialen Infrastruktur sowie der Lebensqualität auf dem Land ".

Am Ende der großartigen Präsentation im KUZ lud LH HANS NIESSL die PAN-Vorstände mit weiteren ehrenamtlich engagierten Persönlichkeiten zu einem Erinnerungsfoto ein. VLNR:  "Chef" der Landeschöre Prof. Dreo,  PaN-Vorstand Karl Semlitsch, die Chorleiterin der Tamburizza Siegendorf, LH Hans Niessl, PaN-Vorstand GS Walter J. Gerbautz und PaN-Präsident Hermann Mückler.

Rückfragehinweis:

Senator h.c. Walter J. Gerbautz