01.02.2017: Unsere neue PaN-Website!

Rund vier Jahre nach dem letzten Relaunch haben wir unsere Website rundumerneuert und dabei Platz geschaffen für neue Rubriken, mehr Informationen, mehr Nachrichten, mehr Fotos sowie mehr Benutzerfreundlichkeit. Unsere alte Website war ein treuer Wegbegleiter, aber manchmal muss man einfach mit der Zeit gehen. Aus diesem Anlass präsentieren wir Ihnen unseren neuen Webauftritt!

Die wichtigsten Themen präsentieren wir Ihnen auf der Startseite. Starke Fotos brauchen Raum, um zur Geltung zu kommen - unter Archiv finden Sie alle vorhergehenden Meldungen sowie Events samt der dazugehörigen Fotos.

Um schneller zu den gewüschten Informationen zu kommen, wurde die Rubrik "Mitglieder" neugestaltet. Dabei berücksichtigen wir eine einfache Bedienoberfläche, Suchmaschinenoptimierung und die Darstellung auf allen Geräten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer neuen Homepage!

Ihr Dachverband-PaN